Después de todo lo que me he encontrado por la red y en diferentes libros, he preparado un resumen para que también a vosotr@s os sirva de guía.
A medida que vaya preparando más os las iré subiendo.
TABLA DE LÍQUIDOS
INGREDIENTES DE REPOSTERÍA
EQUIVALENCIA POR TIPO DE INGREDIENTE
TEMPERATURAS DE HORNO
TABLA RÁPIDA DE CÁLCULO
Medida métrica
1 / 4 cucharadita (tsp) 1,25 mililitros (mL)
1 / 2 cucharadita 2,5 mililitros (mL)
1 cucharadita 5 mililitros (mL)
1 cucharada 15 mililitros (mL)
1 onza fluida (fl oz) 30 mililitros (mL)
1 / 4 copa (c) 60 mililitros (mL)
1 / 3 copa (c) 80 mililitros (mL)
1 / 2 copa (c) 120 mililitros (mL)
1 copa (c) 240 mililitros (mL)
1 pinta (pt) ( = 2 copas ) 480 mililitros (mL)
1 cuarto (qt) ( = 4 copas = 32 onzas) 960 mililitros (0,96 litros)
1 galón (gal) ( = 4 cuartos) 3,84 litros (L)
1 onza (oz) (de peso) 28 gramos (g)
1 / 4 libra (lb) ( = 4 onzas ) 114 gramos (g)
1 libra (lb) ( = 16 onzas) 454 gramos (g)
2,2 libras ( = 32 onzas) 1 kilogramo (kg) (1 000 gramos)