Hace ya un par de meses colgué en el blog estas tablas de equivalencias ya que cada vez que intento preparar una receta americanas o inglesa, me surgían las dudas. Después de todo lo que me he encontrado por la red y en diferentes libros, he preparado un resumen para que también a vosotr@s os sirva de guía.ahora las tengo bien a mano y no veáis lo prácticas que son. Podéis acceder a ellas desde el siguiente enlace directo http://sazonoymelocomo.blogspot.com.es/p/tablas-de-equivalencia.html (y si no en la pestaña que hay justo debajo del título de blog que pone tabla de equivalencias.)
TABLA DE LÍQUIDOS
INGREDIENTES DE REPOSTERÍA
EQUIVALENCIA POR TIPO DE INGREDIENTE
TEMPERATURAS DE HORNO
TABLA RÁPIDA DE CÁLCULO
Medida métrica
1 / 4 cucharadita (tsp) 1,25 mililitros (mL)
1 / 2 cucharadita 2,5 mililitros (mL)
1 cucharadita 5 mililitros (mL)
1 cucharada 15 mililitros (mL)
1 onza fluida (fl oz) 30 mililitros (mL)
1 / 4 copa (c) 60 mililitros (mL)
1 / 3 copa (c) 80 mililitros (mL)
1 / 2 copa (c) 120 mililitros (mL)
1 copa (c) 240 mililitros (mL)
1 pinta (pt) ( = 2 copas ) 480 mililitros (mL)
1 cuarto (qt) ( = 4 copas = 32 onzas) 960 mililitros (0,96 litros)
1 galón (gal) ( = 4 cuartos) 3,84 litros (L)
1 onza (oz) (de peso) 28 gramos (g)
1 / 4 libra (lb) ( = 4 onzas ) 114 gramos (g)
1 libra (lb) ( = 16 onzas) 454 gramos (g)
2,2 libras ( = 32 onzas) 1 kilogramo (kg) (1 000 gramos)
FELIZ LUNES A TOD@S!!!
Gracias por el post, muy interesante! Un beso
ResponderEliminarMuchas gracias a ti por leerme!!
EliminarUn besito
una informacion muy interesante y a tener en cuenta, bicos
ResponderEliminarMuchas gracias Viví!!
EliminarUn beso
Muy buenos dias!!! Soy Yami de Dulces Tentaciones y te queria contar que en mi blog te deje un regalito!!!
ResponderEliminarhttp://mcdulcestentaciones.blogspot.com.ar/2013/08/premioo.html
Espero que pases y lo mires!!!! :)
Un besitoo!
Muchísimas gracias Yami por el premio!! lo recojo con mucho cariño!
EliminarUn besote
Genial la información Yoli porque a veces me hago un lío y a veces por no tener la información, paso de hacer las recetas. A partir de ahora,ya tendre tus tablas de equivalencias presente.
ResponderEliminarBesiños
Gracias Almudena, la verdad es que son comodísimas ya que es un lío la equivalencia en líquidos y sólidos yo las tengo bien a mano por si las moscas!!
EliminarUn besote
MUY AGRADECIDOS POR TAN EXCELENTES Y NECESARIOS TIPS. LES SEGUIMOS DE CERCA. !!
ResponderEliminar