jueves, 23 de enero de 2014
Cupcakes Irlanda
Tengo congeladas las ideas.....odio el invierno, o por lo menos este invierno tan húmedo y frío que estamos pasando aquí en Galicia....menos mal que de vez en cuando, gente tan encantadora como Tamara, hacen que salga de mi letargo haciendo que me ponga manos a la obra.
En esta ocasión estos cupcakes de chocolate y Baylies eran para una amiga suya que estaba de cumpleaños y es una apasionada de Irlanda. El tema me encantó y aunque no conozco Irlanda reconozco que su historia, sus castillos, música y paisajes me tienen embelesada, así que este fue el resultado.
Espero que os gusten.
Un besote
Yolanda
domingo, 5 de enero de 2014
El mejor bizcocho de Almendra y Cabello de Ángel - Feliz Noche de Reyes
Ya vienennnn los Reyessssssss, na na ni nanerooooooooo
Si es que cantar no es lo mío, pero aunque sea en la ducha o en el coche quien no se anima con esta canción, verdad?
Si, se que pensareis y donde está el roscón?? pues sí lo he hecho y me lo he traído para el trabajo esta tarde daremos buena cuenta de él mientras pasa la cabalgata de Reyes (si el tiempo acompaña) y los clientes nos dejan. He preparado el sencillito de la themomix porque andaba justa de tiempo, pero prometo que en Pascua os sorprenderé con uno la mar de bueno.
Y es que como a veces me gusta ir contracorriente he pensado, para que voy a complicar a mis queridos seguidores y lectores con masas levadas si hoy seguro que van a estar como loc@s preparando todo para que "Sus Majestades" encuentren todo listo por la noche? y os he preparado el mejor Bizcocho de Almendra y cabello de ángel que existe!! está de vicio, jugoso, sabroso, fácil de preparar y lo mejor es que si sois capaces de que os aguante un par de días seguirá igual de bueno que el primer día (o mejor si cabe)
INGREDIENTES:
3 Huevos
150 gr. de leche entera
120 gr. de azúcar
150 ml de aceite de girasol
75 gr. de harina
Ralladura de limón
1 sobre de Royal
300 gr. de Almendra Molida
475 gr. de cabello de ángel (yo compro la lata que venden en Mercadona)
1 pizca de sal.
PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno a 180º
Ponemos en el bol los huevos, el azúcar, la leche y el aceite y batimos durante un par de minutos.
Añadimos la harina, la sal, la ralladura de limón y la almendra y mezclamos bien con las varillas.
Por último agregamos el cabello de ángel y mezclamos bien.
Untamos un molde con mantequilla y harina y vertemos la masa.
Metemos al horno durante 30-35 minutos, comprobad pinchando que el palillo o la aguja salen limpios.
Dejamos templar dentro del molde, luego lo dejamos enfriar completamente encima de una rejilla.
Y listo.
Jugoso como ninguno!!!
Ahora ya sólo me queda desearos una muy feliz noche de Reyes, que os traigan muchas cosas, sobre todo Salud y mucha felicidad!!
Un besote
Yolanda
Suscribirse a:
Entradas (Atom)