lunes, 26 de agosto de 2013

Equivalencias en Repostería

Hace ya un par de meses colgué en el blog estas tablas de equivalencias ya que  cada vez que  intento preparar una receta americanas o inglesa, me surgían las dudas. Después de todo lo que me he encontrado por la red y en diferentes libros, he preparado un resumen para que también a vosotr@s os sirva de guía.ahora las tengo bien a mano y no veáis lo prácticas que son. Podéis acceder a ellas desde el siguiente enlace directo http://sazonoymelocomo.blogspot.com.es/p/tablas-de-equivalencia.html (y si no en la pestaña que hay justo debajo del título de blog que pone tabla de equivalencias.)


TABLA DE LÍQUIDOS





INGREDIENTES DE REPOSTERÍA


EQUIVALENCIA POR TIPO DE INGREDIENTE


TEMPERATURAS DE HORNO


TABLA RÁPIDA DE  CÁLCULO

Medida métrica
1 / 4 cucharadita (tsp) 1,25 mililitros (mL)
1 / 2 cucharadita 2,5 mililitros (mL)
1 cucharadita 5 mililitros (mL)
1 cucharada 15 mililitros (mL)
1 onza fluida (fl oz) 30 mililitros (mL)
1 / 4 copa (c) 60 mililitros (mL)
1 / 3 copa (c) 80 mililitros (mL)
1 / 2 copa (c) 120 mililitros (mL)
1 copa (c) 240 mililitros (mL)
1 pinta (pt) ( = 2 copas ) 480 mililitros (mL)
1 cuarto (qt) ( = 4 copas = 32 onzas) 960 mililitros (0,96 litros)
1 galón (gal) ( = 4 cuartos) 3,84 litros (L)
1 onza (oz) (de peso) 28 gramos (g)
1 / 4 libra (lb) ( = 4 onzas ) 114 gramos (g)
1 libra (lb) ( = 16 onzas) 454 gramos (g)
2,2 libras ( = 32 onzas) 1 kilogramo (kg) (1 000 gramos)

FELIZ LUNES A TOD@S!!!

9 comentarios:

  1. Gracias por el post, muy interesante! Un beso

    ResponderEliminar
  2. una informacion muy interesante y a tener en cuenta, bicos

    ResponderEliminar
  3. Muy buenos dias!!! Soy Yami de Dulces Tentaciones y te queria contar que en mi blog te deje un regalito!!!

    http://mcdulcestentaciones.blogspot.com.ar/2013/08/premioo.html

    Espero que pases y lo mires!!!! :)

    Un besitoo!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchísimas gracias Yami por el premio!! lo recojo con mucho cariño!

      Un besote

      Eliminar
  4. Genial la información Yoli porque a veces me hago un lío y a veces por no tener la información, paso de hacer las recetas. A partir de ahora,ya tendre tus tablas de equivalencias presente.

    Besiños

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Almudena, la verdad es que son comodísimas ya que es un lío la equivalencia en líquidos y sólidos yo las tengo bien a mano por si las moscas!!

      Un besote

      Eliminar
  5. MUY AGRADECIDOS POR TAN EXCELENTES Y NECESARIOS TIPS. LES SEGUIMOS DE CERCA. !!

    ResponderEliminar

Me encanta leer vuestros comentarios!! anímate y dime lo que piensas de las recetas y del blog en general. Gracias!!

Quizás también te interese

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...