La marca Knorr ha preparado un reto de lo más divertido, se trata de preparar una receta en solo 10 minutos, cuando leí la propuesta me encantó y como no, el premio en caso de resultar ganadora mucho más, un lote de productos Le Creuset. Después de abrir mi nevera y de pensar en varias recetas, me decidí por esta receta "de aprovechamiento", como yo la llamo, y es que con sólo cuatro ingredientes de nada no os imagináis que delicia de plato, todavía me estoy relamiendo como un gato!!!
Ante de ponerme con la receta tengo que pediros vuestro voto, si, ya se que os pido mucho pero con sólo un clic en el siguiente enlace iremos sumando puntitos y a ver si tengo suerte, me ayudáis?? GRACIAS DE CORAZÓN !!!
He utilizado la bechamel de Knorr, nunca la había probado por que siempre suelo hacerla casera, pero de verdad que no tiene nada que envidiarle, tiene una textura perfecta y de sabor buenísimo!! Y queda perfecta, a partir de ahora ocupara un lugar en mi nevera!
Para conseguir que me diera de tiempo en los 10 minutos que exigen las bases precalenté el horno a 220 grados ventilador y calor en la parte superior. También la sartén estaba bien caliente y sobre todo tenía todos los ingredientes a mano y las conchas de las vieiras colocadas en la bandeja. Como os comenté la receta es de aprovechamiento, ayer prepare una paella de marisco así que aproveche las cuatro cosas que me habían quedado.
1 Brick de salsa de bechamel Knorr (500ml)
3 rodajas de merluza del pincho ya cocidas
6 langostinos pelados crudos
10 Zamburiñas
3 cebolletas tiernas
2 dientes de ajo
Un chorro de salsa de tomate
Queso rallado
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
PREPARACIÓN:
En una sartén con aceite de oliva caliente sofreímos la cebolla y el ajo. Mientras se hace quitamos la piel la espina y desmenuzamos la merluza.
Cortamos los langostinos en tres trozos y añadimos junto con las vieiras y la merluza desmenuzada, salteamos, salpimentamos. Añadimos un chorrito de salsa de tomate solo para darle un poco de cuerpo y color a la salsa.
Tiempo hasta aquí 4 minutos 33 seg, colocamos en las conchas de las vieiras la mezcla, la bechamel y un poquito de queso rallado, metemos en el horno en la parte superior y gratinamos el tiempo restante.
Quien dijo que no se podía podía hacer una receta tan rica en tan solo 10 minutos?? De verdad que tenéis que probarla, repetiréis seguro!!
Si te ha gustado esta receta dame tu voto por favor, gracias!!!
Ya estoy deseando probar estas dos cremas de pescado y marisco y ya tengo claro como, prontito las recetas!
Gracias por estar ahí!!
Perfecta esta entrada, qué ricos ingredientes con ese gratinado, tienes nuestro voto!!
ResponderEliminarun abrazo
Muchísimas gracias!!!! un besazo
ResponderEliminarjijijii que bien lo conseguiste en 10 minutos jijiji. venga yo te voto por supuestisisiisismo. suerte!!!!!!!
ResponderEliminarsere torrrrpeeeeee que no sé votarte jajajajajjaajajaja. es lunes cariño le echaré la culpa a eso jjiji.
EliminarMuchísimas gracias myriam, el enlace que he puesto no funciona, ahora lo modifico, puedes pinchar aquí: https://www.facebook.com/knorresp/?sk=app_119298581572470&app_data=2351
Eliminar(tienes que entrar desde tu facebook)
Muchísimas gracias!!! un besazo
Una pinta riquísima estas falsas vieiras que nada tienen que envidiar a las mismísimas vieiras!!!
ResponderEliminarYa tienes mi boto Yolanda!!
Un besito,
Sandra von Cake
Muchísimas gracias Sandra!!!! un besote
Eliminarriquisima receta y rapida mucha suerte ahora mismo me paso a votarte bsss
ResponderEliminarMuchas gracias Nati! no dejes de probarla verás como te gusta!
EliminarUn besito
Se ve muy bien absolutamente delicioso,abrazos y abrazos.
ResponderEliminarMuchísimas gracias Rosita, un abrazo fuerte para ti también!
EliminarSerán falsas, pero me parecen de lo más ricas, tengo que probarlas, te quedaron impresionantes, preciosa!!
ResponderEliminarUn besito y feliz semana!
Gracias Esmeralda anímate a prepararlas verás como repites!! receta fácil y resultona
EliminarUn besiño y feliz semana para ti también!
Qué buen concurso y qué fabulosa propuesta la tuya. No me extraña que te animaras a participar. Esos premios son la mar de llamativos !!!
ResponderEliminarSuerte querida :)
Bss
Si todos tus aprovechamientos son así madre mía como será una receta normal!!! Si es un lujazo!!! Me ha encantado esas falsas vieiras jaja!!
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