Al fin he podido redactar este post!! lo tenía pendiente desde que publiqué en el blog la receta de la crema de limón (Lemon Curd). Leyendo el blog Dulces bocados vi esta receta y me quedé prendada de ella, soy queso adicta, lo reconozco y estas tartaletas, con o sin el lemon curd están exquisitas.
INGREDIENTES:
- Para la base:
100 g. de galletas tipo digestive
40 gr. de mantequilla
- Para el relleno:
250 gr de queso philadelphia
2 huevos
25 gr. de azúcar
75 gr. de lemon curd. (pincha en el enlace para ver la receta)
- Para la cobertura:
75 de lemon curd.
PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno a 180º
Trituramos la galletas y añadimos la mantequilla derretida en el microondas.
En un molde para magdalenas distribuimos la masa obtenida y presionamos con una cuchara. Yo suelo ponerle un pelín de mantequilla en cada hueco para evitar que se pegue.
Horneamos durante 8-10 minutos y dejamos enfriar.
Preparamos el relleno, en un bol mezclamos los huevos, el azúcar el queso y el lemon curd hasta tener una crema homogénea y sin grumos.
Vertemos en los moldes y horneamos entre 30-45 min
Dejamos enfriar. Cuando esté bien frío con una cuchara repartimos el resto del Lemon curd y metemos en la nevera unas 4 horas antes de servir. Podemos decorar con una corteza de limón cortada en cuadraditos o finas tiras. Deliciosos!!
Ummm te han quedado fantásticos!!!!!! espero que os hayan gustado.
ResponderEliminarHe de decir que es uno de mis postres preferidos, el limón me encanta y las tartas de queso me vuelven loca.
Muchas gracias por el enlace ;-))
Besitos
Gracias a ti Carmen por la receta, quedaron exquisitos! Un besazo
EliminarUoooo!! Cheesecake y lemon curd! Menuda mezcla para triunfar, me encanta!!
ResponderEliminarGracias Lara, anímate, verás como no te defrauda!
EliminarDeliciosos guapa, te quedaron impresionantes!!
ResponderEliminarLa combinación perfecta!
Un besito
Muchísimas gracias Esmeralda!! Un besote
EliminarOoohhhhhh y yo sin postre hoy :( . Te han quedado genial creo que terminare xupando la pantalla (k coxinota soy) besoteeeee
ResponderEliminarJajaja jajaj, de coxinota nada!! A mi me pasa lo mismo muchísimas veces, un besazo guapísima !!
EliminarVistosas y exquisitas. Pero...¡si se comen con los ojos de tan tentadoras! Un lujo y una delicia, seguro.
ResponderEliminarMuchas gracias!! Un abrazo
EliminarUy, ese formato bocado tiene un peligro tremendo...no sabría cuándo parar y entraría en la cocina cada dos por tres a por uno más y otro más...etc.
ResponderEliminarBss
Te entiendo Carmen porque a mi me pasa lo mismo, uno más no hace daño y al final........
EliminarUn beso
Esta forma de preparar tarta me encanta, además de que con el lemond curd tiene que estar increible!!!
ResponderEliminarUn besito,
Sandra von Cake
Tienes que probarlo, vale la pena y son súper refrescantes!
EliminarUhmmmm pero que rico!!!!
ResponderEliminarBss
Muchísimas gracias María Teresa. Un besote
EliminarComo me gustan los postres individuales!!! esas tartaletas con lemon curd, tienen que saber divinas.. Besoss,
ResponderEliminarGracias Joaquina así pequeñitos quedan la mar de monos! Un besazo
EliminarMuchísimas gracias Teresa por acordarte de mi, me paso encantada!!
ResponderEliminarQue ricos por favor! me encantan y quedan preciosos....me alegro de haberte encontrado en la red...
ResponderEliminarUn saludo!